jump to navigation

Scrolling text dengan led dot matrix December 5, 2009

Posted by Rian Maulana in Mikrokontroler.
trackback


Scrolling Text ini menggunakan 16 buah 5×7 led dot matriks, controller menggunakan ATMega8535, driver kolom menggunakan sift register. Text yang ditampilkan diubah menggunakan port serial

Comments»

1. Achmad - December 5, 2009

makin mantab neh

2. Rian Tole - December 5, 2009

iya ne mas…kalo ada yg mau pesan silahkan hub….di bagian produk..

3. Romi Ikoneri - July 31, 2012

mas bisa gak klau sya pesan pcb n source codenya aja gmn?

4. jajang - March 11, 2013

mas, share rource code yang simplenya dong,,,,
hanya 1 karakter huruf yang di tampilkan dengan shift register 74HC595

ini email saya : jajang.elektro.untirta@gmail.com

5. siscimodiswanto - March 26, 2013

wah jadi pengen buat ne..trus skemanya gmn bisa di upload ga mas… oh ya software yg di pake di pc tu namanya apa?
trims ya atas penjelasannya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: